Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:39 

faithless-cat
я даже не знаю, о чем написать... опять сопли разводить... но ведь ничего хорошего не могу сказать. а с другой стороны, это же мой дневник, пусть терпит все глупости, которые рвутся из меня.
до 6ти вечера была одна дома, и это было прекрасно - почти не курила, ела мороженое и смотрела сериал, навела порядок... как бы не прозвучало ужасно, но я чувствую себя намного лучше и комфортнее, когда дома нет сестры, племянника и мамы. они меня удручают. с каждым днем во мне все больше равнодушия к ним. не хочу быть причастной к их жизни. я отдаляюсь, не знаю, насколько это правильно, но мне от этого легче. и найдется кто-то, кто обязательно скажет - это же твоя семья, ты должна помогать им, заботиться, интересоваться, принимать участие в воспитании племянника и тому подобную чушь. а теперь моя точка зрения - всю жизнь я хотела быть единственным ребенком в семье, моя сестра не делала для меня ничего хорошего. я с умилением вспоминаю время, когда родители развелись, и я осталась вдвоем с мамой, сестра была с отцом, бабушка и дедушка уехали то ли на Украину, то ли в Татарстан, не могу вспомнить сейчас, но я прекрасно помню, как хорошо мне было - мы гуляли, смотрели фильмы, готовили вкусные ужины... я была спокойна! моя сестра всегда находила способ доставить кучу неприятностей, как и сейчас - родить ребенка без отца - верх глупости. и вообще родить ребенка в этой стране - верх недальновидности и полное отсутствие жалости к этому существу! я не хочу думать, что будет дальше, мне тошно от подобных мыслей... да и от любых других мыслей. она выбрала свою жизнь, и я вижу, как она иногда жалеет об этом выборе. а мне просто уже надоело повторять, что я предупреждала всех об этом. Эгоистично? да. мне давно надоело проявлять заботу о других.
а я как потерянная... все говорят о каком-то смысле, о целях, о желаниях... а у меня нет ни первого, ни второго, ни третьего. и это печально. и я это честно сама себе признаю. я бессмысленно дрейфую. мне это, конечно, не очень нравится, но пока я ничего не могу с собой сделать.
нужно бросить курить и избавиться от синяков под глазами.
нужно избавиться от чувства голода, которое меня преследует последние дни.
я сплю, но не высыпаюсь.
запиваю таблетки кофе.
мне грустно.
и я никогда не найду именно тех слов, которые помогут описать мое истинное состояние сейчас. я превращаюсь в свой самый страшный кошмар.

@темы: inside

URL
Комментарии
2011-07-30 в 23:05 

Hinter dem Strich [DELETED user]
faithless-cat , а знаешь? Я Тебя ПрекРРаССноо Понимаю - Вот Просто Поверь Наслово и ЗапомнИ!!

   

Вероломный Кот

главная