Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:56 

faithless-cat
Дорогой дневник, иди к черту привет!
не писала - то времени не было, то весьма лень. в прочем, ничего не меняется. и опять сущие провалы в стараниях быть лучше.
понедельник начался весьма удачно в 5 вечера. далее - стандартная программа - друзья, алкоголь, еще алкоголь, песни, ебланские танцы, поход ночью на заправку почти голыми - 4 парня в трусах, марина в майке и трусах, я в лифчике и трусах, снова алкоголь на детской площадке, далее не знаю, стоит ли писать. у меня не получается быть лучше. может, стоит уже принять себя такой, какая я есть? ах да, мои друзья заметили кое-что во мне. сама не знаю, что это было - злость, разочарование, задумчивость, стервозность. я разве так хотела измениться? ммм... но мне это все пригодилось.
вторник - лес, алкоголь, сосиски на костре. в который раз поняла, на сколько богат и силен русский язык - иностранцу никогда не понять наших шуток вперемешку со всеми тонкостями, синонимами, разными значениями вполне обычных слов. снова алкоголь у мифа дома. игра в американского студента. мои попытки пить лимонад и есть мороженое. пока миф спал, мы с сашей вымыли его балкон. и что же он сказал после пробуждения? я знала, что он скажет - зря старались. так и вышло. и он прекрасно понимал, что обидит этим нас. но мне было уже пофиг, главное, что я могу теперь спокойно ставить локти на подоконник, когда курю. в общем, я старалась для себя.
вторник вечер. степа. ммм... напился и начал мне звонить. не учел одну не мало важную деталь - мне плевать на него. взяла трубку для двух фраз - я тебе не верю, и не звони мне больше. ну да... последовало еще 7-10 звонков. не отвечала. на утро какие-то сообщения в аське, как ему плохо и как он хочет поговорить. о чем? посмеяться? оскорбить? рассказать очередную сказку о вечной любви за бутылку виски? не отвечала. пффф... когда-то он сказал, что не хочет больше никогда в жизни со мной общаться. что ж, это решение не из тех, которые стоит менять. мне были нужны эти отношения, чтобы понять, насколько прекрасна жизнь без него.
осталась на ночь у мифа. мне хорошо с ним. он мой друг. хотя есть вещи, которые привносят некоторую натянутость в наши отношения. но с ним я просто могу быть собой, и я сильно ему благодарна за то, что он сделал для меня в прошлом году, как помогал мне, как утешал меня. а я, видимо, друг не очень.... один раз обозвала его мудаком, а во второй раз забила на него, потому что попросил степа. хотя миф был прав насчет него. и уже давно меня предупреждал. ноя же не люблю слушать никого. или слушаю, но не тогда, когда нужно.
среда. не слышала будильника. почти проспала. но пофиг. моя работа меня уже давно не радует.
сегодня. приехал Котов из отпуска. еще раз поняла, что я хреновый друг - даже не спросила, куда он ездил. молодец, чо.

URL
Комментарии
2011-07-29 в 09:45 

Hinter dem Strich [DELETED user]
faithless-cat , да что ж такое с тобой творится то?

похоже на депрессию((

2011-07-30 в 02:05 

faithless-cat
я и сама не знаю.... это пока все, что я могу сказать(

URL
   

Вероломный Кот

главная